Если беда - я буду рядом

Если беда - я буду рядом,
а если нет - просто буду
где-то. Знаю - так надо.
Вижу. Чувствую. Иное чудо
случается редко, как флеш-рояль
или главный выигрыш в лотерее:
пара слов, взгляд - и судьба моя
становится ярче и теплее.
Не ищи крупицы любви
в себе - не стоит внимания, право,
просто дыши... живи...
в чувствах нет левых и правых.
Все своим чередом идет,
Справлюсь - я старый воин,
И сквозь огонь улыбнется тот,
кто был тебя достоин.

2013


Рецензии