Зима затянулась

Поля искрятся вдоль дорог.
Порой сугробы "по колено".
И  первоцветов-недотрог
Зима не пустит из застенок.
Но ярок солнца пересвет,
Весна старается, спешит.
В природе множество примет:
Теперь медведь уже не спит.
Синица громче-холод вон.
Сосульки тают, значит скоро.
Весенний запах из окон-
Гуляет где то по просторам.
Уже линяет рыжий кот-
Как и в природе обновление.
А значит, к нам она идет.
Ждем с нетерпеньем появления!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.