Не даешь уснуть

Не даешь ты мне уснуть,
Даже если бы хотела...
Все раскроешь тайны тела,
Всю мою познаешь суть.
Будешь долго целовать
Мое тело ты в постели,
Чтоб достичь заветной цели.
Нас простит пускай кровать...
Постепенно ты меня
Постигать будешь, и "двери"
Я открою, чтоб поверил
В то, что полностью твоя.
А когда закончим путь,
Отдохнем, как после боя,
Но не будет нам покоя.
После вновь не дашь уснуть...


Рецензии