Та женщина

Та женщина - прохладная река,
В её глазах такая глубина,
Ты незаметно с нею пропадаешь.
Она - магнит, к себе вас привлекает,
И ты в мечтах уже воображаешь,
Как ты её целуешь и ласкаешь...
Но это лишь мечта, что улетает,
Как горсть воды меж пальцев уплывает...


Рецензии