***

Сердца больше нет,
Оно разбито на осколки.
Сердца больше нет,
Оно проткнуто иголкой.
Сердца больше нет,
А твоё ещё бьётся,
Сердца больше нет
Но если захочешь вернётся,
Душа в моё тело
И сердце забьётся!


Рецензии