Стожок

 
 Мы с тобой на стожке целовались,
 Нас пьянил травяной аромат.
 Мы друг другу в любви объяснялись
 И смотрели на дивный закат.
 Где то речка тихонько плескалась,
 Темноватой волной о песок,
 Ты на плечи свои повязала
 Мною даренный с шелка платок.
 Птицы где то совсем приумолкли,
 Уляглася заря за тайгой
 Звёзды в небе прекрасно сияли
 Как чудесно мне было с тобой.
 Пролетели года за годами,
 Побелела моя голова,
 Но как вспомню стожок на поляне
 Запоёт от волненья душа.


Рецензии