Весна

Весна забыла, что она весна.
Надела шубу, валенки, перчатки,
И на снегу оставив отпечатки
Потопала...а солнце, как блесна

Ловило рыбок, в облаках сокрытых,
Фантазий птицы жались к воробьям.
Остались у разбитого корыта
Мои мечты, моя весна, и я.

А календарь с тоской и укоризной
Смотрел на хулиганства той зимы
И понимал, что нынче он не признан
Авторитетом...так же, как и мы...


Рецензии