Кровь на деньгах

Голос затвора из советских времен,
На асфальт набатом падала гильза.
И вовсе не зная ныне покойных имен,
За войну магнаты сказали: “Мы за!”.

Так возьми в руки сам Калаш, богач,
И попробуй своеручно пулю пустить.
Ведь не увидишь чужой матери плач,
А скупой душе ни черта не ощутить.

Мы все будем стоять на Божьем суде,
Но кровь то именно на ваших деньгах.
На последнем кругу гореть вам в огне,
Да вечность утопать в своих же грехах.


Рецензии