Наказание-смерть

Когда ни будь меня накажут
Надеюсь это будет смерть.
По жизни много я пиратил
Читал людей как стенд.

Впивался я в чужие души,
Чужие судьбы воровал,
Читал я их как на досуге,
Так и ночами крепко обнимал.

Я жизнью жил чужой ,
Я вкладывал в них смысл.
Пил пиво, ром дрянной,
Проповедовал я здравый смысл

Имел влюбленное настроение ,
Писал на рассвете стихи,
Любовь поливал свою я с утра,
Не дал ей зачахнуть внутри.

Писал стихи лишь черные,
А люди просят про любовь,
В реальности же больше строк,
Чем счастье, солнце и песок.

Уже почти пол года так,
Страдаю я дефектом,
Если говорю то в такт,
А говорить и вовсе не с кем.

И гладил переплеты эти,
Врастал корнями я в страницы.
Живу чужою жизнью я!
Не так и нравилась своя.

Когда ни будь меня накажут.
Надеюсь это будет смерть.
Если бы я мог все исправить,
То оставил бы как есть.

Айдар Билалов
19 января 2018


Рецензии