Цветок

 
Едино всё и ты един
И лишь тогда здесь исполин.
В молчанье, свете и добре,
Вновь нет двуличия в тебе.
Спокойно всё тут принимал
И вот блаженство ты познал.
Оно приходит изнутри,
Растёт и ширится, замри…
И ощути себя цветком
На стебле тонком, а потом
Качаясь ветром лёгким в такт
Представь себя, как аромат:
Чудесный, сладкий и живой,
Пусть мир наполнится тобой.
И вот тебя как будто нет,
Но запах есть и есть тут свет,
Блаженство, радость и тепло,
И в этом истина, добро.


Рецензии