Но ты, мечта моя простая

Но ты, мечта моя простая
Ушла, наверно, навсегда
И чувства медленно растают
И утечет любовь-вода
И заплетутся косы грусти
И разорвется чистый лист
Любви моей, но сердце не забудет
Мечту, которую хранит


Рецензии