Статуя Будды на Такиабе

   У подножия горы Такиаб можно увидеть статую Будды высотой 19 м и ступеньки, ведущие наверх. Сама гора высотой 112 м над уровнем моря, забраться наверх можно на машине, байке или пешком с пляжа, преодолев более 100 ступенек. В награду  откроется шикарный вид на город Хуа Хин и море.



 


Рецензии