Рооссия 5

        Россия 5
Сколько песен, о Родине спето
Сколько в рифме сложили стихов
Эти строчки рождаются где то
Они приходят, из Высших миров.

Эти строчки созвучны незримо
По вибрациям нашей душе
Русь Святая, ты Богом хранима
Ты такая, одна на Земле.

И Святою, была ты с Истока
И зовут тебя, Родина - мать
Держава ты наша от Бога
Тобою, нельзя рисковать.

Ты основа, планеты Россия
Только здесь, духовность сильна
Тебе быть, отныне Мессией
Эта честь, тебе Богом дана.

В России идёт возрождение
В, ритме с планетой Земля
Наступает, людей пробуждение
И остановить уже это, нельзя.

Нашу Родину смогли оценить
Художники, певцы и поэты
Россию, нельзя не любить
Ты лучшая, на этой планете.


Рецензии