Когда весна придет к нам в гости?

Когда весна придет к нам в
                гости ?
Ведь  ее  срок ,  совсем  не
                вечен
Ей , не  отдает  права зима ,
                от злости
От  того , что  срок  ее  был
                скоротечен

Успеет   ли ,  весна  придти ?
Или , наступит  сразу  лето
Но  без  весны , не  сможет
              планета расцвести
Ее , всегда мы ждем за это

С   цветением   земли ,  мы
     познаем радости любви
Хотя, любовь всегда нам в
                радость
Все же, ты , со мной, весну
                зови
От   ее  ароматов ,  особую ,
   почувствуем мы сладость


Рецензии