Я разрываюсь

Я разрываюсь
Меня не осталось
И только печаль откровенной осталась
Длинные паузы
Короткие ночки
Я не вписалась в твои заморочки
Вытерпев ревность,
Бросаешь обиды
Края-конца промолчанья не видно
Я недовольна -
Ты протестуешь
Я отношения порчу, ты – губишь
Но если мы вместе
Мы - страшная сила
И, если б не ложь, все бы было красиво


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.