Хамсин... Рождество в Раю... Ольга Федорук

Хамсин. Рождество в Раю. Аполлония
Ольга Федорук

Обложена кожа жаркою ватой.
Туман*
Хамсин -
Пастозного пространства катаракта...

Хамсин - горячий воздух с пустыни.

    28. 12. 2017 г.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118031106688


Рецензии