Гора Као Такиаб

  Хочется рассказать про гору Такиаб, которая находится в южной части города.
Kao Takiab («kao» в переводе с тайского означает «гора», а «takiab» — «палочки для еды») является туристическим местом, так как там находятся 2 красивых храма и обзорная площадка, а также можно пообщаться с живущими там в огромном количестве обезьянами, из-за чего Такиаб известна как «Гора обезьян» в Хуа Хине.

 


Рецензии