Ангел в небе...

               

Ангел в небе из облаков…
Крылья белые ввысь стремятся…
И весенний лугов покров
Грустным саваном стал казаться…

Ангел вновь собрался туда,
Где судьбу сам Господь слагает…
Где белее всех облака,
Где от счастья снежинки тают.

Крылья белые разбросал
По всему голубому небу…
И роднее, ближе он стал,
Потому что дарил победу…

Ангел в небе из облаков…
Он всегда приносит удачу…
Все цветы, что пришли из снов,
В жизни нашей так много значат…

                11.03.18


Рецензии