Я откровенная. Слишком

Я откровенная.Слишком.
Мои эмоции бьют в висок.
И очень яркая,как вспышка.
Во мне не кусочек сердца-кусок.
Свободолюбива.Без фальши.
Мысли потоком,любовь-через край.
Все отдаю,всю себя без остатка,
Мне ничего в этой жизни не жаль.
Я часть тебя.Я в тебе возрождаюсь.
И умираю в тебе сотни раз.
Я не люблю тебя,только касаюсь.
И растворяюсь в тебе не любя.
Я не кричу о свободе и вере,
Я ими только сегодня живу.
Нравится мне так дойдя до предела
Чувствовать сердца свою глубину.
Я не люблю тебя.Я позволяю...
Мысли потоком.Эмоции шквал.
Я не люблю тебя и не раскаюсь
В том,что любовь для тебя-это ад.
Вечность в мирах и слиянии нашем.
Я не люблю.Просто ты часть меня.
Та,что способна не жить в созерцании,
А проживать в наших телах сполна.
Я не люблю.Я к тебе прикасаюсь.
Ритмом.Дыханием.Сердцем.Душой.
Я не люблю,но в одном я признаюсь.
Ты у меня глубоко-глубоко...


Рецензии