Навстречу друг другу

Быть может, ты и не заметил?
Мы встретились с тобой в пути,
И шли друг другу мы навстречу,
Могли бы мимо мы пройти.

Навстречу мы друг другу шли,
Врастали мы друг в друга?
Мы вместе в радости, в ночи,
Нам не сорваться с круга.

И накрывало нас волною,
Мы вместе в шторм и штиль.
...Ты был последнею любовью,
Спасибо, что ты был...


Рецензии