Маринника. мрс

Тот, кто так был любим, стал чужим не по воле моего сердца. Видно мозги давно этого часа ждали. Видно в женской голове давно зрели эти страшные мысли. Уйти? Нет! Чудовещно предать повесив ярлыки вины на человека, с которым были в радости и горе, который без конца всегда и всё прощал. Как глупо. Как после подло. Мертвое сердце еще догорает...в мертвой грусти...в непонимании...в предательской тишине...в ночных ломках душевной боли... Где долго придется кому-то собирать всё по кусочкам. Я сберегу прядь твоих волос, которые вырвал у тебя. И твое платье в котором ты была Маринника когда мы повстречались, оставлю себе если ты не против? Мы больше не услышим голоса друг друга очень долго, так что не пытайся никогда (хотя я думаю ты и не будешь) искать встречи.  Встретимся на...где ты последними ударами растопчишь всё святое, что между нами было. В этой жизни мы расстаемся НАВСЕГДА..........ПРОЩАЙ...И ПРОЙДИ МИМО!!!

    11.03.2018
  It's not life (МАРИННИКА)


Рецензии