Колыбелька

Ветер гнал по дороге всё пыль
И неистововал
И шумела,шумела,шумела
С деревьев листва
Только вдруг
Возле рук  моих белое пёрышко
Я подставил ладошки
Ну вот колыбелька твоя

Колыбель,колыбель, колыбелька для пёрышка
От гонимого ветра
Такой, долгожданный приют
Ты в ладошках моих
Чуть побудь моё белое пёрышко
Что бы в нём,ты смогло
Что бы в нём ты смогло отдохнуть

Вот разгневанный ветер притих
Появилось солнышко
Отпускаю тебя с колыбельки, лети
ты лети ,ты лети , ты лети
Моё белое пёрышко
В этом мире большом, в этом мире большом
Своё счастье найти

Так и в жизни у нас
Колыбельки встречаются
Всем вам низкий поклон
За такой долгожданный приют
И от встречи с такой добротой
Человек обновляется
Продолжая по жизни нелёгкий
Свой путь непростой.


Рецензии