Надобно быть собой!

Ну, конечно, я сумасшедший
И какой-то там не такой.
Фантазёр...Меня любят дети,
Стран заморских чужой прибой.

Альтруист, романтик пропащий.
Непрактичный, неделовой...
Но какое же, милая, счастье,
Когда ты все равно со мной!

Когда вместе за руки в небо
Устремили дружно свой взгляд,
Поэтично, да, и нелепо,
На какой-то там звездопад.

Когда дождик падает летний,
Без зонта, по лужам и вскач!
Языки поставив по ветру,
Ловим капли и ждём удач.

Когда лес манит своей лаской,
Луг цветочный пахнет мечтой,
И мы бродим вместе как в сказке,
По всего лишь Земле одной.

Болтовня, камин и под пледом
Ночь сидеть, смотреть на огонь.
Как далёко б мы сейчас не были,
Я твой близкий, тебе родной!

Так спокойно, знай, и отрадно.
И скорей бы ехать домой!
Я с тобой такой, как мне надо.
А мне надобно быть собой.


Рецензии