***

Хорошо любить женщину близкую
И красивую и изысканную
И мужчину любить удобно такого же
Чтоб с деньгами, фигурой и рожею

Стали все мы материальнее
С меркантильной двойною моралью
Растворяясь в духовной лени
В иллюзорно – удобном стремлении


Рецензии