Счастье

Не бывает счастья много,
Только где к нему дорога?
И понять ведь должен каждый,
Что счастливым стал однажды.

Счастье может быть в деньгах,
Может быть в букетах,
Может быть и в красоте
И в моих куплетах.

Для меня счастливой быть-
Людям радость приносить,
Воспевать в стихах любовь,
Чтоб кипела в жилах кровь.

Для кого-то может стать
Счастьем - вырастить котёнка,
Посадить цветущий сад,
Встретить лучшую девчонку.

Счастьем будет для мальчишки -
Покататься на мопеде,
Зачитаться можно в книжке
О прекраснейшей легенде.

Я хочу прижаться нежно
К шёлковым твоим устам,
И пусть это будет грешным,
Но счастливо будет нам.

Мне бы встретиться глазами,
Твои мысли почитать бы,
Счастье тоже будет с нами,
Надо только подождать нам.


Рецензии