Прикосновение...

Я прикоснусь к Твоей душе, руками,
Услышу сердца стук, в тиши,
Промозглой ночью, в лунном свете,
Спущусь с Небес,
на краешек твоей судьбы,
И буду Охранять твой СОН,
от всех невзгод, от всех печалей,
Я ПОДАРЮ Тебе, частичку счастья, чуда миг,
Длинною в век, длинною в ЖИЗНЬ.


Рецензии