***

А я бы повторил свой план эмоций,
А я бы сделал шаг вперёд,
Отведал я достаточно лжи порций,
Теперь я буду помнить это год,
Я ехал в поезде однажды,
И думал только про себя,
Теперь ты не на дуришь меня дважды,
А я не полюблю тебя больше никогда.


Рецензии