А река течет...

Вечное небо.
А река течет…
Быль или небыль,
Нечет или чёт?

Крылья расправил
Хрупкий человек:
Снова без правил
Бой на целый век.

Только мечтою
 В мире не  прожить.
Жизни рекою,
Прорываясь, плыть.

Нет, не мечтатель
Нужен под луной.
Ты  - созидатель!
Храм надежды строй!

Торные тропы
За собой оставь.
Мысли работу
И дела прославь.

Радость и беды
Жизнь тебе зачтет.
Вечное небо.
А река течет.


Рецензии