Демон

В зеркало смотрю
Я вижу демона в себе
Он все в крови и ели дышит
Он просит прекратить
Этот образ жизни паршивой
Сатана скорей забирай меня в ад
Для меня место там бронируется
И я там скоро окажусь
Сатана я тебя совсем не боюсь
Если ринг в аду есть
Я с тобой обязательно сражусь
Проигрыш меня не пугает
Твой стёб меня не задевает
Демоны настроился против тебя
когда в ад вошёл я
Ты же знал что с тобой встречи я ждал
Ты видимо этого совсем не понимал
Но мой демон против меня восстал
И без него я стал умирать
Не мог и слова сказать


Рецензии