Чёрное море

Чистое, безоблачное небо,
Солнышка лучи,
Где я в жизни этой только не был -
Здесь к прекрасной жизни есть ключи!

Ласковая тёплая вода,
Тихий рядом шелест волн прибоя,
Не забыть мне в жизни никогда
Время, что провел на Черном море!

Где еще так сладко загорать?
Где встречать закат такой красивый?
Ах, хочу, хочу еще играть
С младшим братом в море темно синем!

Ярославка весело хохочет -
Ну зачем, скажите, выходить?!
Даже мама уезжать не хочет!
Ну а я мечтаю здесь пожить.

Ветер с моря - всё. Пора нам ехать.
Дома ждут уже давным давно.
Быстро пролетело это лето,
Но когда-нибудь вернусь я все равно!!!


Рецензии