Летом - песня

Я ни разу тебя не бросала,
Я всегда была тебе верной.
Я ждала тебя каждой осенью,
Я любила тебя каждым летом.
...
Я ждала твоих прикосновений,
Я любила тебя касаться,
Насмотрелась с тобой сновидений,
Где могла я тебе улыбаться.
Я ждала, что однажды услышишь,
Что придешь со мной выпить чаю.
И я чувствую как ты дышишь...
Знаешь.., я по тебе скучаю.
Я тебе позвонить не сумею,
Написать каждый раз будет тяжко.
Я при взгляде твоем робею,
И это... совсем не натяжка.
Я продолжу смотреть наши фото
И мечтать, хоть ты это не любишь.
Ну, а если не я, то там кто-то -
Тот, кого ты потом погубишь.


Рецензии