8-е марта

*****

«8-е Марта» - превосходно,
Ведь так приятно сознавать,
Что в этот день почти свободно
Мы можем женщин целовать!

Крадёшься мягко, без азарта,
С улыбкой милого кота,
И с возгласом «8-е Марта!»
Целуешь в алые уста.


*****


Рецензии