Откровение души...

ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ...

Моё сердце страдает,
Рассудок изнемогает.
И в мутной печали
Разум мой утопает.

И словно в траур душу
Я свою посвящаю,
Скучая по тебе,
Этот мир покидаю.

Словно силы тёмные
Душой овладели...
И в ночи холодные
Воспоминания грели.

Хочу с тобою быть,
Ты этого не изменешь.
Хочешь... можешь забыть,
Но я люблю тебя...ВЕРИШЬ?

Анюта прости
Да- знаю я виновата.
Ты мне в глаза заглени
Любовь пылает ****дата.

Твоя кожа всегда,
Нежного аромата.
И твои руки для меня
Мягче сахарной ваты.

Прошу тебя детка...
Будь только моей...
И стану я светом
Для твоих очей.

И стану я ветром,
В твоих волосах.
Разлягусь ласковым небом
На твоих руках.

Пред тобой склоню горы,
И любого убью.
Просто помни родная...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии