Ода бичуне при дороге

Без штанов, замёрз, страдаю,
За ботинком наблюдаю.
Заминирован сижу,
На обочину гляжу.

За четыре долгих часа,
Не подали кружки кваса.
Вот, с похмелия дрожу,
На растяжку все гляжу.

Перепил чуть вор в законе,
Что живёт в своём вагоне.
Кто ж связал вам сапоги?
Знать, минёры - мужики!

Вот подъехал квадрацикл,
Вор в законе ногой смыкал.
Это белочка у вас,
Похмелиться в самый час!

Зуб даю, минёр работал!
Ладно он по фене ботал.
Глянь, растяжка между ног.
Не могу я снять сапог!

Ты, минёр, давай работай,
Мне б до выборов успеть!
Голоснуть, хотя бы опой,
Медведю чтоб не краснеть.

Глянь, народ за Павла тянет,
Нас минируют враги.
У медведки не завянет!
Разминируй сапоги!

Причитал, напившись, дядька,
Выл он так, что не горюй!
Снял сапог он для порядка,
Что ж, на выборы ....дуй…
07.01.2018
Фото с инета.


Рецензии