Грязь

Сентябрь почти сгорел, осень стошнило грязными листьями на тротуар.

А ты всё такая же грустная, постишь фотографии в стиле "нуар".
Впреди лишь бездна, чёрные дыры в космосе, пролитая кола в них, чьи-то тупые возгласы, на которые устаёшь обращать внимание и, потупив взгляд в пол, не находишь на нём свой использованный гондон и придуманные оправдания.

Твоя жизнь-это череда интересных открытий, прочитанных книг и событий. Моя-лишь пережитки прошлого и клубок порваных нитей.

Не ходить в кинотеатры на модные фильмы Стивина Кинга, листать порно журналы, ждать, пока не начнётся очередная политическая интрига.

Растаять, как кусок сахара в чае, очертить комнату мелом от боли и сухого отчаяния.

Когда нибудь мы точно изменимся, когда нибудь, но только не в этой жизни.

Будем жить и ни на что не надеяться, просто будем жить , что бы чего - то достичь.

Никогда не надейся на лучшее, не проси и не отдавай,
Лучше закутайся в одеяло, как в облачко и упади сквозь мечты прямо в рай, из которого ты никогда не выберешься, да и раем это не назовёшь, ты скорее всего рассыплешься или же просто сгниёшь и умрёшь.


Рецензии