Шагает март

Поет душа-когда кругом прекрасно,
Ушла погода-что была ненастна
И солнышко с утра глядит в окно,
И на площадке в детсаду резвиться детвора.

А с неба март глядит в окно,
Все люди ждут его давно,
Вьют гнезда черные грачи,
Ты не пугай их,не кричи.

Рабочие идут с работы позже,
По улицам гуляют довольные прохожие,
И бабушки сидят на лавочках раздетые
И зорко наблюдают за внуками пригожими.

Всего-то надо человеку?
Чтоб настроение поднять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.