Из архива 2008 год

Твою же мать, зачем я повернулась?
Могла б спокойно изучать окно...
-Привет, Ты Таня?
- Да, - я улыбнулась...
И мысли тихо потекли на дно...
-Я ещё нужен?
-Нет уже не нужен.
- Меня так сильно потрепала жизнь.
- Домой приедешь- дома тёплый ужин. Мне выходить сейчас. А ты держись!
Да, Я - не Таня... Парень перепутал...
Ну не у всех же память хороша!
- Я вспомнил, ты не Таня, ты - Анюта...
Теперь за мной шагает... Неспеша...


Рецензии
Знакомство с мужем?;)
Привет, Анют!))

Иван Кривов   16.03.2018 12:07     Заявить о нарушении
Привет, Ваня! Нет, не с мужем. Вообще вымысел))

Анна Тарабарина   19.03.2018 09:50   Заявить о нарушении
Смешинка;))

Иван Кривов   19.03.2018 13:31   Заявить о нарушении