Пост-депрессивною улыбкою пигмея

Пост-депрессивною улыбкою пигмея
На наши письма буду в будущем смотреть.
Одну тебя воспринимал, лелея,
А верным было бы любовь перетерпеть.

Красивой поступью по сердцу ты шагала,
Ступая медленно, терзая каждый нерв,
Плюясь в него, словно в морду шакала,
Спуская неоправданный любовный гнев.

Да, я уйду, как ты ушла когда-то раньше.
Да, ты ушла, вонзивши в память много "но".
Да хорошо, что это не зашло и дальше.
Да хорошо, что это кончилось смешно.

Зато теперь мы оба ценим наши жизни.
Зато теперь мы друг для друга ноль и ноль.
Переписал на лист бумажный свои мысли.
Письмо, сгорев, вполне сыграет свою роль.


Рецензии