Это боль или страх?

Это боль или страх? Спросил я себя же.
Это страх полюбить в темноте пустоту.
Это боль оттого, что один я умру,
А ты так и будешь мстить за игру.

Ну прости, что любил я только тебя.
Кто же знал, что это не просто слова?
Любимым мне быть мешает судьба,
От алкоголя всегда болит голова.

И умрут мои мысли под звуки любви,
Я милый снаружи, мертвый внутри.
Посмотри на меня, я такой же как ты:
Глупый, наивный и верю в мечты...


Рецензии