Женщина Татьяна

Женщина Татьяна
Мусор неустанно
Выметает с пола
Шипит пепси – кола
Выдыхает газы
Мало нам заразы
На полу бутылки
Грязные ботинки
Женщина Татьяна
Я главу романа
Вам бы посвятил
И извёл чернил
Был бы я писатель
Бумагомаратель
Почему бы нет
Был бы я поэт
Приняты под роспись
Швабра и ведро
Убирает офис
Рядышком с метро
Женщина Татьяна
Кошака смутьяна
Наказала крепко
Чтоб не ставил метки
И больная мама
Пожилая дама
Что – то со спиной
Жалко боже мой
Мужика тирана
Долго так терпела
Женщина Татьяна
Всё же накипело
Замуж не зовут
Все наперечёт
Надоевший труд
Деньги, не почёт
Женщина Татьяна
Я главу романа
Вам бы посвятил
И извёл чернил
Был бы я писатель
Бумагомаратель
Почему бы нет
Был бы я поэт


Рецензии