Зачем приносишь ты страдания?

     **********
Как хорошо,что ты такой сегодня,
Такой,какого я давно люблю.
Слегка небритый,одет по моде.
Но не скажу,что благодарю.

Я так тебя ждала,искала встречи,
Они мне грезились во снах.
Казалось даже,что в скорый вечер,
Ты согреешь меня в своих руках.

Но встреча пролетела мимо,
Как будто и не вспомнила о нас.
И потому в душе моей  не мило,
И слёзы по щекам текут из глаз.

Теперь я думаю,пусть Бог рассудит.
Кого простит,кому из нас воздаст.
Но мой рассудок долго не забудет,
Что счастье пролетело мимо нас.

Пусть кто-то верен был,
И ждал, и не терял надежду.
Ни разу не солгал,любовь берег.
А кто-то строил из себя невежду,
и говорил,что по другому поступить не мог.

И пусть обиды смоются  слезами,
Остынут чувства без прикрас.
А пусть заговорить мы не смогли  с тобою,
когда нас разделял всего лишь  час.

Я верю в Бога,он мой  учитель,
И в жизни ,и в целом в мироздании.
Но почему же человек, как повелитель!
С собой приносит,для других страдания?

10.03.2018г. Т.Дроздова


Рецензии