снимите маску

снимите маску господа,лицо откройте.
хочу увидеть, честные глаза...
конечно,если сделать вы не против.
под маской говорить"люблю",нельзя.

давайте не играть душой моею...
я так устала жить, не веря вам,
снимите маску, я любить умею,
я сердца доброту вам всю отдам.

простите, мое сердце еще в ранах.
но лаской можно вылечить  его.
оно способно, как это нестранно,
любить, мне Высшим Разумом дано.

я не держу ни злобы, ни обиды.
я знаю, жизнь не сказка,это факт.
молюсь деревьям,что листвой увиты
и на восход молюсь, и на закат.

искать не надо ,кто был виноват.


Рецензии
Снимите маски! Извечная философская тема поэтов и писателей всех времён. Красиво. Актуально.

Мари Ромм   14.03.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.