Тайный смысл

Я с детства относилась с подозрением
К сказаниям и к сказкам...смысл искать
Хотелось. И высказывать сомнения,
Но вот-кому? Хотелось мне читать
И перечитывать, и фыркать возмущённо!
Вот вам ТяниТолкай! Два рта, а зада нет!
А Колобок? Куда бежит упорно?
Уж лучше бы его, пускай бы съел бы Дед.
...Но потихоньку мысли приходили
Что ТАЙНЫЙ смысл искать надо во всём!
Иносказательны все сказки? Или? Или
Кем что написано? Бывают-ниочём.


Рецензии