Вынужденная посадка

Приземлился жук прямо на ладошку –
Словно самолёт, удивив Антошку.
«Ты откуда взялся?  Налетел, как ветер.
Сразу я тебя даже не заметил.»
«Извини, быть может чем-то потревожил?
Согласись, но надо отдохнуть мне тоже.»


Рецензии