Мой милый муж

За окном идёт дождь,
Я готовлю тебе борщ.
Дома тихо и уютно,
Ты довольный, спишь ещё.

Вспоминаю у окна,
Как жила я без тебя.
Как сразил ты наповал,
Мое сердце и душу.

Как меня целовал...
Ты у меня самый лучший.
Вспоминаю с улыбкой,
Как знакомились мамы.

Как меня провожал до дома всегда, 
Как обнимал и шептал мне слова.
Когда ты приходишь домой уставший,
Помятый, красивый и всецело мой.

Я люблю так тебя целовать такого, 
Ты самый лучший,  самый родной.
А утром просыпаясь рано,
Люблю когда ты целуешь плечо.

Крепко крепко ночью обнимаешь,
И мне на сердце горячо.
Вспоминаю с улыбкой,
День нашей свадьбы...

Где ты чуть не убил того пацана,
За то что он сказал не правду...
И все же любимая я была одна...
Я так благодарна тебе за любовь

За то, что ты всегда любимый рядом,
Я постараюсь сохранить нашу любовь.
Мне большего и не надо.
И тихо смотрю на тебя сонного.

Такое красивое и безмятежное лицо,
Я люблю тебя, и ты всегда рядом.
Мой милый, единственный
Мне с тобой хорошо.


Рецензии