Все чаще думаю

Все чаще думаю о том я в своих мыслях,
Чтобы однажды снова кисти в руки взять,
И с головою погрузиться в свое творчество,
Картины маслом на холсте изображать.

Сюжеты, как и планы к ним давно намечены,
И в мыслях многие из них завершены,
Годами, те сюжеты, в мыслях я вынашивал,
Они готовы, чтобы их увидел Мир.

Осталось лишь для них найти немного времени,
И шаг за шагом продвигаться на холсте,
Спешить не надо в этом нужно лишь усердие,
Искусство - нет, не терпит лишней суеты!

И допускаю, что могу быть не замечен я,
Богемой творческой средь множества картин,
Но и Москва у нас тоже не сразу строилась,
А вот создать шедевр в том надо много сил.

Чтоб красоту оставить будущим потомкам,
Которые придут в жизнь после нас,
Пусть мода в этом часто переменчива,
Но красота в тысячелетиях жива.


Рецензии