Посвящение отпускникам

Померкла слава "Галактики".
Нет успехов в коммерции.
В отпуске наши товарищи
Едят шашлыки со специей.

Пока Михаил покорял Украину,
А Ольга в пригороде отдыхала
Менеджмент превратился в рутину,
Да фирма оголодала. 

Но чу, с Хохляндии поезд стал,
А из пригорода электричка.
В АХО Андрей уже устал
У всех в животах перекличка.

Но менеджеры опять в седле
И стало на фирме шумно.
Не давайте им долго гулять
Это - совсем не разумно!


Рецензии