Листья упадут с деревьев рано

Листья упадут с деревьев рано,
Прогуляться снова позову,
В лица нам подует ветер рьяно.
Осень не во сне, а наяву.

Знаю, ты ведь тоже любишь холод:
Здесь трава под иней улеглась,
Там озябший кустик, ещё молод,
В воздухе снежинка пронеслась...

Солнышко уже почти не греет,
Да и небо побелело вновь.
От объятий на душе теплее,
А в разлуке в жилах стынет кровь.

Как приятно вновь пройтись с тобою
Там, где не достанет солнца свет.
Наслаждаюсь мрачною такою,
Знаю, что тебе подобных нет.


Рецензии