Нет больше печали и муки

Нет больше печали и муки,
Нет больше страданий, их нет.
Я внемлю искусству, науке,
Забыв твой ласковый свет.
Ты мне не нужна, дорогая,
И впредь я свободен, поверь.
Я рад, что прошёл врата Рая,
Захлопнув железную дверь.
Я рад, что сомненья исчезли,
И рад я, что, чувств не тая,
Ушла ты, прощай моя леди,
Я рад, что уже не моя.


Рецензии