Я хотел бы узнать...

Я эмоций своих не стыжусь,
Что жалею погибших людей,
Потому что, печаль, или грусть,
Я испил полной чашей своей,
Невозможно привыкнуть, к тому,
Как  в расцвете, всех жизненных сил,
Молодые уходят во тьму…,
Если б смог…, я бы им запретил…,
Что негоже, им мир покидать…,
И дела оставлять, на потом…,
Я хотел бы просить…, подождать…,
Не бросать, без присмотра свой дом,
И у бога хотел бы узнать…,
Почему смерть, всех лучших берет,
Неужели, нельзя помешать…,
Отменить, сам досрочный уход… .


Рецензии